Духовный мир, царство свободы нашей

Мир множественный, индивидуальный
И мир вторичный, не вполне реальный,
В нём бытие с небытием смешались
В царстве необходимости и принуждения.
С универсальными началами попались
Духовный мир, царство свободы нашей,
Там принужденья нет, как в жизни,
У каждого там свой момент, он важен.


Рецензии