Оно-право. Взято?
Небесное тело "устало".
В Том...,
Даль:
"Сгорело, попало...,..".
В пучину вранья?
Бессмысленно слово "устало",
А, я?
Взрывается тело горя от огня.
Ты сеешь гармонию мама "моя".
От правды устать невозможно
"- Однако..."
Великое слово.
Оно правдой взято?
Свидетельство о публикации №124091105063