У меня есть дочь

У меня есть дочь
У неё есть фишка -
Она красавица, умница!
Даст фору любому мальчишке.
Откуда столько энергии?
Откуда столько упрямства?
Неудержимая тяга странствий
И похвальное постоянство!
В школе была отличницей.
В институт поступила без взяток.
Знает, что дым поражения горек
И успех на вкус бывает не сладок.

У меня есть дочка.
И ещё у меня есть версия -
Возможно для равновесия
Она родила сыночка!
:)

16.40
11.09.2024


Рецензии