11. 09. 2024 Осенний клён

        Люблю я клён в осенью пору,
        Когда играет ветер с ним.
        Его листочки багрянцем так сверкают,
        За сто миль его опознаю.
        С берёзкой рядом он растёт в полесье,
        Перекликаясь листиками с ней.
        Играя на ветру он зазывает,
        Иди ко мне , иди ко мне.
        Я подойду к нему и обниму руками,
        Сорву листочек , полюбуюсь
        И к сердцу я его прижму.
        Люблю я клён в осенью пору.
        Когда играет ветер с ним.


Рецензии