Верю, тебя догоню я, постой
Счастье казалось, простым нам и близким.
Как же, оно ускользнуло, исчезло,
Лишь эхо любви, в моём сердце повисло.
Отпустить и забыть, не смогу,
Продолжаю любить, не солгу.
Наша нить не порвётся, я знаю,
Даже если, одна я шагаю.
В снах, я касаюсь родного лица,
Шепчешь слова, что хранит мне душа.
Утро развеет мечты без конца,
Но я же верю, любовь всё жива!
Отпустить и забыть, не смогу,
Продолжаю любить, не солгу.
Наша нить не порвётся, я знаю,
Даже если одна я шагаю.
Отпустить и забыть, не могу,
Продолжаю любить, я не лгу.
Наша нить не порвётся, я знаю,
Даже если одна я шагаю.
Эхо любви нашей, всегда со мной,
Верю, тебя догоню я, постой!
Свидетельство о публикации №124091104994