Пришла пора...

Пришла пора напрочь закрыть,
Проект нацистской Украины,
Их самостийности лишить,
На это есть у нас причины.

Не надо славить палачей,
Бандеру и приспешников
И брать в кумиры сволочей,
Неисправимых грешников.

Позорно Западу служить,
Их исполнять желания,
Наказы предков позабыть,
Обречь всех на страдания.

Необходимо возродить,
Другую, нашу Украину,
А дни химерные забыть,
Отправив нехристей в пучину.


Рецензии