Я чувствую тебя...

Я чувствую изнеможение,усталость,
Я слышу голос твой издалека...
Ты на войне. О, Господи ,какая жалость!
Но я горда тобой, поверь,как никогда.

Я чувствую, нужна тебе, как прежде,
Я слышу боль израненной души
И голос твой, уверенный, в надежде
Пройти все испытанья, виражи.

Да будет так! Победа за тобою!
Но буду я Всевышнего просить,
Молясь смиренно ночью со свечою,
Чтоб спас тебя. А значит - будем жить!


Рецензии