Закон сохранения энергии импульса массы
0=1.
Частица,материя-сингулярность.Телепортация.
Закон убывания энергии импульса массы.
1=0.
Энергия масса растворяется в пространстве за 1 млрд.лет.
Есть начало Вселенной,есть и конец.
Вселенная не вечна.
Есть начало у энергии импульса массы,есть и конец.
Энергия импульс масса не вечные.
Законы Ньютона-Эйнштейна-частный случай более общих законов.
1=1. 1=2. 1=0.5
0= бесконечности,бесконечность=0.
Энергия материя появляется из пустого пространства,энергия материя исчезает в пустом пространстве.
Пространство обладает энергией,массой.
Ткань пространства.Энергия Бога бесконечна.
Закон сохранения энергии импульса массы-вечная энергия,вечная масса,вечная Вселенная.
Закон сохранения энергии импульса массы-закон сохранения физического явления,его целостности и однозначности.
Но физическое явление может быть многозначным, индетерминизм физического явления, квантовая механика.
p<p. p=p. p>p
E<E. E=E. E>E
m<m. m=m. m>m.
E*t~h
Неопределенность энергии.
X*P~h
Неопределенность импульса и координаты.
Одновременно может быть неопределена импульс и координата.
Свидетельство о публикации №124091104941