Безбутербродья жалобные мысли

Ни курёнка, ни чахлой отонки,
Пустота, между строк тишина.
Не тяни к аппарату ручонки,
Коль за стёклышком нет ни хрена.

Не стони, мол на прошлой неделе,
Загружали с верхушкой лоток!
Вспомни лучше мясные тефтели,
Вон до дома осталось чуток.

Пусть нещадно слюна пузырями,
Льёт за ворот стекая в карман.
Не пошла бы щека волдырями,
Ведь глютен же, сплошной ведь обман!

Лучше топай к рабочему месту,
Затянувши потуже ремень.
Оставляя обжорства фиесту,
Не бывает "желудком" кремень!


Рецензии