Душа и сердце тебя ждут

Чувств и страсти не сдержал,
Нектар с губ медовых брал,
Уста волшебные ласкал,
Слова заветные шептал.

Летал как птица в облаках,
Забыл на время слово страх.
Будь прошу сейчас моею,
Счастье дать тебе сумею.

Прошу тебя лишь ободном,
Не считай всё это сном.
В стихах моих найди приют,
Душа и сердце тебя ждут.


Рецензии