Человек способен цвесть...

Что от жизни ты берёшь-
Ширь её или глубИзну,
То на свет произведёшь-
Жизнь похожая на клизму...
А без Бога кто ты есть
В этой яркой жизни?
Человек способный цвесть,
Аж до самой тризный!
 11-12. 09. 2024г.


Рецензии