Сентябрь

Сентябрь! На август очень уж похож,
Но с каждым днём всё холоднее ночи.
Начало осени и холодов, так что ж?
Как будто мы не сможем превозмочь их!

Укутаемся пледом, тёплый чай,
Уютный вечер за просмотром фильма.
Лови моменты радости, встречай
Осеннюю любовь и изобилье.

Гостеприимство парка, жёлтый клён,
Он золото давно мечтал примерить.
И счастлив тот, кто в осень вновь влюблён,
Ей можно душу и мечты доверить.


Рецензии