Поэтке в день варенья
- Попытка нумерации простраций.
- Ну что такое возраст - черт возьми?!,
- Когда тебе в душе - всё те же двадцать?
- Когда в твоей девической крови
Длинны, как ожиданья, - теломеры,
Когда глаза ещё полны любви,
Пространство - грёз, век - лет, а сердце - веры?
Когда, стремясь обставить твой портрет,
Пейзажем пешеходной галереи,
Мужчины, оборачиваясь вслед,
Послушно выворачивают шеи?
Когда бросают к юности мосток
Любовных строк чужие откровенья,
- Скажи на милость мне, помилуй Бог,
- Кому важны минувших лет значенья?
- Так пусть из под руки, от буйства чувств,
Пульсирует строки неровный почерк.
И пусть всё будет так - как я хочу.
- А именно: всё так, как ты захочешь.
Свидетельство о публикации №124091104893
- Когда тебе в душе - всё те же двадцать? »
Как точно.. до невозможности.. Спасибо!
С теплом,
М.
Лисамелия 06.10.2024 22:24 Заявить о нарушении