Лето дракона. Хокку 6-10

Горячием чаем
в чашу долины солнце
льётся. Зеваю.

-

Запах росы под
первым солнцем. Новый день
без старых забот.

-

Нежен щебет птиц
в изумруде крон леса
на склоне горы.

-

Вспорхнула на столб
горихвостка. Взгляд отвёл –
её уже нет.

-

Знойное лето
в горах. Эхо цикад и
робкие трели.


Рецензии