Не задену
Тебя не задену ни словом, ни лаской,
Поберегу обычный покой.
Луна мне расскажет одиночества сказки,
Вселенная будет рядом со мной.
Её я молила, тебя отмолила
От горьких, плачевных, неласковых дней,
Со слезами просила, ах, как я просила!
Любимого, милого моего пожалей.
Теперь не задену ни мыслью, ни лаской,
В стороне я останусь, то воля судьбы.
Всё настоящее: не россказни, сказки,
Прошедшие годы, минуты и дни…
Пусть часы твои будут без горьких печалей,
В глазах отразится лишь светлая грусть.
Какая нам разница, что нас повенчало,
И что развенчало - без разницы, пусть…
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №124091104854
С самыми дивными пожеланиями,
Мелисенте 23.09.2024 22:44 Заявить о нарушении
Всегда рада тебе.
Удачи и счастья, вдохновения и всех благ!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 24.09.2024 00:00 Заявить о нарушении