И нет в политике друзей!

И нет в политике друзей.
Лишь мысленное любованье!!..
"Он" предложил.
Он сто идей!!
- Достроим будущее с ВАМИ!
Из века в век вперед идем.
И цели ставим, будь то знамя.
И к ней идём, её берем, -
Идею Будущего, - с нами.


Рецензии