Нет покоя пацанам

Ты спроси любого-не ответит,
Как бы снова жизнь свою прожил.
Пронеслась вся жизнь, как ветер
И, в небытие век годы проводил.

Юность романтична и наивна,
Времечко мечтательных надежд,
Ну а жизнь загадки предлагает
И ты не всегда найдешь ответ.

Кажется все просто и ты сможешь,
Только руку к счастью протяни,
В голове твоей, твоя дорога,
Только мимо счастья не пройди.

Вроде бы достиг всего, доволен.
В радости и счастии живешь,
Но ты сомневаешься, не то все,
А душа куда-то тянет и зовет.

Только бы, куда  ты не поехал,
Да куда бы, только не пошел,
Поразмысли и постой немного,
Может, что искал, уже нашел.

Так уже устроены все мы,
Что-то не хватает в жизни нам,
Мы в душе, все те же пацаны,
Вот и нет покоя пацанам.

Сергей Белоусов
11.09.2024г.


Рецензии