Спотыкнулся

         Путеводной звездой засияла.
         Улыбка меня бросила в дрожь.
         Это шутка,мне ты сказала.
         Повзрослеешь,тогда,всё поймёшь.
         Осталась одна безнадёжность
         Да увядание чувства любви.
         Укоряю себя за бездарность.
         Что положено, то й получи.
         Она со мной пошутила.
         Подарком судьбы её пощитал.
         Другого в объятия она заманила.
         С ним свадебный был карнавал.
         Гости кричали;-Горько!
         От счастья сияли ваши глаза.
         От поцелуев было,вам,жарко.
         Подбадривал фужер вас вина......
         Засияла звездой путеводной.
         Надежду на счастье дала.
         Да спряталась будь-то за тучей.
         В подарок осталась ТОСКА.
         
      
                .
      


Рецензии