Пропаренные мысли
Ворона сидела и галка сидела,
В пропаренных мыслях являлись слова
Сорока скворчала, на солнышке млела.
В натруженных мышцах убавилось сил,
Но мыслей пропаренных меньше не стало,
Натруженный долго по дому ходил,
Его пустота из себя извлекала.
Наперстков любви, что малы и не видно,
Тихих слов шепотком во свидетелях тайно,
На пропареных мыслях нет даже гниды,
В новоявленных было все неслучайно.
На пропаренных мыслях сидела сова...
Свидетельство о публикации №124091104819
И захлебнулся пропаренным бульоном.
А если б был бы он поэтом,
Не захлебнулся бы при этом.
Наталья Грандэ 22.09.2024 14:18 Заявить о нарушении
На пропареных мыслях сидела сова...
Николай Катаев-Веснянко 23.09.2024 17:30 Заявить о нарушении