Чертова кукла лучше чем люди 2
В этот раз, наверно, навсегда.
Что он из себя, скотина, строит?
Сколько я в него вложил труда.
Сколько я бессонными ночами
Куклу эту чертову паял.
А теперь она, пожав плечами,
Ворохом накрылась одеял.
И на счет почпокаться, ломалась -
На хрена ей секс в такую рань?
С фаллоимитатором игралась,
Самообучаемая дрянь.
Пять голов у этой дурочки в запасе.
Я меняю их в тоске ночной.
Пусть она бывает в разной ипостаси,
Но один у ней характер сволочной.
Тупо заблокировав процессор,
Отключила ввод и интерфейс,
Что же ты творишь, моя принцесса,
Накидав косметики на фейс?
Я цежу из трубочки достойный,
Из Казани злой аперитив.
Не могу понять ее отстойный
Странный поведенческий мотив.
То она арктическая блонди,
Или рыжих прядок травит медь,
Это как вокруг Луны на зонде
Интеллект искусственный иметь.
Мной ее просчитан алгоритм -
Ты любому, умненькая, дашь.
В мОзге начинается испитом
Всех нейронных связей раскардаш.
Вобщем, мать иттить твою, профессор.
Эскулапу Шариков сказал.
С виду - человек,снутри агрессор -
Рук им благодарно не лизал.
Он, из по - запршлого, из века,
Робкие услышав голоса,
Превратился в недочеловека,
С комплексом взбесившегося пса.
Обнуляю старые зарядки.
Как клинический психолог дорогой.
Этой дивиантной психопатке,
Физиологически другой.
Перепрограммировать придется.
Сколько не стенай и не пророчь,
Если вдруг она вам попадеться,
Вы гоните эту суку прочь.
Свидетельство о публикации №124091104817
Приятно удивлён, продолжайте писать дальше!
Кира Кукушкина 11.09.2024 17:36 Заявить о нарушении