без перемен

ничего не изменилось
автор кану в никуда
скажи на милость
ерунда

ничего не изменилось
ничего и есть
в облаках под илом
прелЕсть

ничего не изменилось
я ль всегда
Гоголя Манилов
судьба

ничего не изменилось
ни война ни мир
Буревестник билом
Горького тир

ничего не изменилось
Русь
сила
Струж


Рецензии