Замыкаем круг

В сорок - сущность логики проста -
Мол, сто лет осилить невозможно.
В восемьдесят веришь, что до ста,
Обнажив ресурс, достичь не сложно.

Так годами с разных точек зрения
Замыкаем круг мировоззрения.
Уж не потому ли, что стареем?
Нет. Мы просто с возрастом мудреем...

В сорок - изнуряет суета.
Сделал шаг, а думаешь - верста.


Рецензии
Леонид! Спасибо за оптимистическое стихотворение! С уважением Нина.

Нина Черняева   16.09.2024 15:07     Заявить о нарушении