Я дотронуться Солнцем до Верховного Господа Бога х
И каждому Людскому Сердцу скажу:
«Идите, Идите Вы к Всепривлекающему Кришне!
И Его Священной Любовью дорожите!»
Я знаю, Божья Любовь пробудится однажды во всех разом
Чтоб Мир улыбнулся всем Нам!
Я дотронуться Солнцем до Верховного Господа Бога хочу!
С Земли Небеса Святые Светом Любви освятить!
Чтоб Радостью Святые Небеса наполнить!
Мои Хорошие! Мои Любимые!
Сердцами Своими светите!
Дотроньтесь Солнцем до Верховного Господа Бога!
Чтоб Радость, Любовь и Преданность Ему Подарить!
Мы вспомнили кто Мы на самом деле!
Теперь я хочу, чтоб Мы вместе пели, все время пели:
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…»
Светом исходите Вы Доброй Любви!
И озаряете желаний Добрые Светлые Мечты!
Мой Кришна, Нас подвигаешь Ты на добрые праведные дела,
Мира желаешь и веры всегда!
Все Мы младенцы на Торном Пути!
Ищем посланий для Нашей Жизни!
Ждем, ожидаем, надеемся все,
Что Мы услышим голос Всеведущий Твой!
Мой Всевышний Кришна, Ты не откажешь нам никогда!
Знаешь про Наши дела!
Снимешь Ты тяжесть с Нашего Сердца!
Этим поможешь в дальнейшем пути!
Я дотронуться Солнцем до Верховного Господа Бога хочу!
Согреться Его ярким светом!
Свидетельство о публикации №124091104782