Сыграй на Луне
Что душу тревожит и манит пройтись под дождем.
Сыграй на ветру, чтоб сосны Тебе поклонились
И спели, что сможем, осилим, дойдём...
Вчера улыбнулись мне звезды скрытые тучей,
А солнце садясь, дарило тепло и грело мне сердце.
Лежали грехи, нетронутой, скомканной кучей,
Их бросить бы в топку, чтоб снова очистилось сердце...
Свидетельство о публикации №124091104775