Я люблю тебя просто так
И не жду ничего взамен.
Люблю дымку седых волос
И выпуклость синих вен.
Даже зуб кривоватый люблю,
Ничего мне не надо в ответ.
Коль захочешь, всё дашь мне сам.
А я просто дарю тебе Свет.
И я душу твою люблю.
Сколько в ней интересного есть.
Эту книгу твою до конца
Мне б успеть , не спеша прочесть.
Я дарю, и счастлива тем,
Что согрела тебя теплом.
Чтобы так научиться любить,
Не поможет ни ВУЗ, ни диплом.
Я люблю тебя просто так
Вот таким, какой был, какой есть.
И веснушки твои люблю
По весне которых не счесть.
10.09.24. фото из интернета
Свидетельство о публикации №124091104773