Сердцем тянусь..
Рифмой строки прикасаюсь.
Звёздная взвесь висит в воздухе,
В чистый Твой Свет окунаюсь.
Просто дышу мгновеньями,
В Слове Любовь умножаю.
Жизни пишу акварельное,
Тихо свой садик сажаю.
Если погода расхныкалась-
Радость на нитку нанизывай,
Чтобы Душа не мыкалась,
Благость и счастье ведь ближе ей.
Дремлют деревья осенние,
Будто Тобой поцелованы.
Осень-моё спасение
Тихой волшбой околдована.
11.09.2024г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124091104771