Девятый
Пусть звёзды в небо влюблены,
Спроси любого наверху:
"А как добраться до луны?"
Давай не будем бить за спрос,
И поворачиваться вспять,
Ты так сложна, а я так прост,
Я не успел, и вот опять.
Сентябрь. Девятый среди всех.
Порядок тут и даже там.
Луна, надеясь на успех,
Расставит звёзды по местам.
Не нужно спорить тет-а-тет,
Ломая рифмы, как крючки,
Я не спортсмен и не эстет,
И за ничью дают очки.
Сентябрь. Под небом желтизна,
И злые мысли в голове,
А я тебя и не узнал,
Стоящей с зонтиком в траве.
Свидетельство о публикации №124091104770