Законы физики
Своим божественным теплом,
Врачи не спрячутся под масками,
Сентябрь не хочет быть треплом.
Любовь и смерть, что ближе в будущем?
Луна и небо, что родней?
Налью тебе. Спрошу, а будешь ли?
Я идиот? Тебе видней!
В твоих словах так много связано
С любовью, верой и мечтой,
За что же лето так наказано?
Никто не знает. Ну и что!
Любовь и жизнь. Законы физики,
Вернулась осень без пальто.
И не считай меня за шизика,
Я поумнел уже. А то!
Остались в прошлом игры пляжные,
Как запах моря от волос,
А облака такие важные,
Им плыть и плыть. Так повелось.
Свидетельство о публикации №124091104754
Очень!
Елена Пьянкова 11.09.2024 18:14 Заявить о нарушении