Я сижу перед фортепиано...
На мне длинное платье в пол,
Кисти, словно держат плод,
Яблочко, так очень красиво.
Спина ровная, чтобы дух входил,
Туфельки начищены, как зеркальце,
Собранные волосы, украшения на мне,
Окно открыто, день летний посетил.
В зале никого, я не играю на публику,
Лишь воробей подглядывает за мной,
Я приготавливаюсь, начинается бенефис мой,
Я музыкой планету отблагодарю...
Фортепиано расстроенно, оно и понятно,
Я переживала много, била по нему,
Сейчас же я пальцами его ласкаю,
Нежно, но в тоже время сильно...
Какая музыка шикарная, парень скажет,
Остановится у окна и влюбится.
Не смотрите, что мое сердце бьется,
Я играю для всех, но никогда не буду вашей...
Свидетельство о публикации №124091104730