Царь царей
Создание галактик и миров,
В Его Очах Одна Любовь была -
Все в Слове, и не надо лишних слов.
Он Небеса Собою преклонил,
И Духом воплотился на земле,
Собою всех Он духов изумил,
И спас народ, блуждающий во тьме.
И в маленькой пещере без удобств,
Весь мир Своим рождением освятил.
Чтобы не стало больше горьких слез,
Спасение Своим детям подарил.
11.09.24г
Свидетельство о публикации №124091104699