Платьице жёлтого цвета

Платьице жёлтого цвета,
И цвета грусти душа.
Вслед уходящему лету
Осень идёт не спеша.
Как же она миловидна,
Дивна, наивна, стройна.
Юность всегда безобидна:
 "Что же немного грустна?
Время ненастья не скоро:
Лето оставило рай.
Листья раскрашивай споро,
В утренних росах гуляй.
Тки по ночам паутинки,
Птицам вослед помаши.
Что ты роняешь слезинки?
Плакать пока не спеши!
Может, грибною тропинкой
 Я повстречаюсь с тобой,
Юной особой с грустинкой,
С доброй, ранимой душой".
#дурцеванатальястихи


Рецензии