Бесконечность
От этого момента ничего не ожидая,
Оставаясь просто вечностью,
Вновь себя, как пыль, теряя...
Вот только что казалось,
Что в руках держала,
А бесконечность прикоснулась -
И прощай, пропала.
Не страшно упустить себя,
Растаять, раствориться.
Беззвучным трепетом в груди
Зеркально отразится
И пусть сияет сущностью
Открыто, повсеместно
Природа бесконечного
Незыблемо, чудесно!
Свидетельство о публикации №124091104688