Одинокий

Одинокий в поле тоже воин,
Он хранит спокойствие души.
Не тревожен и не беспокоен,
Не сойдет со своего пути.

Одинокий мудр, не смеётся,
Глубоко наедине молчит.
Он рукой не тянется до солнца,
От бессилия не прокричит.

Сделал выбор твёрдо, пускай сложный,
Но ему уже не отступить.
Потому он очень осторожный,
Чтоб свою вершину покорить.

И не просит у других подмоги,
Не боится быть всегда один,
Заберёт энергию дороги...
Одинокий, но не победим!..


Рецензии