Какой чудесный вечер... Тишина

Какой чудесный вечер... Тишина.
Уютен город, когда спят машины.
Густую вечность пью душой до дна.
Покой струится мягкий, нерушимый.

Как сладок каждый вдох и каждый миг.
Сентябрь пахнет свежестью и раем. 
Вдыхаю то, как дух внутри велик,
души блаженство тихо выдыхая.

11.09.2024


Рецензии