Развитие человечества

Будет развитие,экспансия Телепортации на другие планеты,к звёздам.
Человечество рассеется  по Вселенной.
Земля одрехлеет.
Через 10000-20000 лет человечество на далёких звёздах угаснет.


Рецензии