Призрачный аромат осени

Воздух наполнен призрачным ароматом осени,
Летнее время скользит сквозь пальцы ветром,
Скоро земля укроется охровыми листьями,
А лето останется в прошлом, в отделе забытом.

И серые тучи сокроют излишнее солнце,
Хлынут на землю волной небесные звезды.
Рекой растекаясь по улицам словно по блюдцу,
Утратили все лепестки багровые розы.

Но сколько ещё впереди ярких моментов!
Они наполняют все серые будни красками,
Моменты полны любви и комплиментов,
Всё это нам послано в дар судьбы подсказками.

А воздух наполнен призрачным ароматом осени,
Летнее время скользит сквозь пальцы ветром,
Скоро земля укроется охровыми листьями,
Но не останется лето в разделе забытом.


Рецензии