Неукротимый - 2
Но заклятая тысяча километров
Снова между мной и тобой.
А солнце одно,
Одно и то же.
Белая ночь у меня.
Полярный день у тебя.
Где то в перекрёстье солнца наши взгляды
Переплавляются в единый луч.
Наш гиперболоид может одолеть всё.
Но пока мы только парируем уколы,
Препарируя причины,
Побуждающие людей нападать.
Режем туман над Баренцевым морем.
Режем туман над Финским заливом.
Режем туман наших мыслей.
Режем туман наших действий.
Ты вернёшься
И я вернусь
Свидетельство о публикации №124091104614