Отчего так больно...
Вы скажите, птицы?
Улетело детство и не возвратиться...
Юность вдаль умчалась
Розовым приветом...
Пролетело жизни
Сказочное лето...
На душе тревожно
Темными ночами...
Не согреет мама тёплыми речами,
Не обнимет папа свою шоколадку...
Фото из альбома достаю украдкой...
Только там мы были
Счастиливо - беспечны...
И, казалось, будет это бесконечно...
Но года промчались
Словно и не жили...
Только наше детство мы не позабыли!
Я включу сегодня с Юрочкой кассету
И как будто в юность в этот миг уеду!
Растревожит душу
Эта " Ночь седая"...
Лучше ее нету! Я ведь точно знаю!!!
Свидетельство о публикации №124091104610