Моя старая цитата в стихах
Ты верен будь ему до самого конца,
Не предавай ты сердце, что горит в груди,
Что любит и надеется всегда!
Напоминаю, что все мои ПС для одного читателя. Стихов это не касается.
P.S. Не поняла Вашего главного намёка! (?)
P.S.2: Но если Вы уже пристроились под чьим-то тёплым крылом, дайте знать, ибо я в таком случае, начну потихоньку Вас забывать!
Свидетельство о публикации №124091104574