Палиндромы 143

Ретинол клонит ер.

Суд, ар, градус.

Су, дар, градус.

Напал клапан.

Атос: - Арка - красота!

А Неле - белена.

А к Неле - пелёнка.

А к Неле - зелёнка.

- А Рига? - Магира.

А Гир: - Давка, квадрига.

А Хабаровск - свора Баха.

А картуз - у трака.

Рояля ор.

Аниматор от Амина.

Жди, Миш, имидж.

Но жди, Джон.

А к буре - рубка.

Ре, пик, шкипер.

Мы: ворвался я с Лавровым.

И пули лупи.

Трафик и фарт.

Лине МАЗ заменил.

Воры да Кадыров.

А квартира Вари - травка.


Рецензии