Свет в ненастные дни

Осенний  сезон  вновь  наглядно  покажет,
как  много  ещё  пессимистов  вокруг.
                Не  надо  жалеть  птичий  клин,  что  нам  машет,
                они  НЕ  на  север   л е т я т,   а  на   Ю Г.

Н ы т и к и   слёзы   льют  вместе  с  дождями,
и  ждут  приближенья  холодной  зимы,
                шагают  уныло,  прикрывшись  зонтами,
                как  будто  их  лучшие   д н и   сочтены.

К  счастью  у  нас  ещё  есть  оптимисты,
что  сильные  духом,  а    не   р а з м а з н и,
                они  замечают  красу  желтых  листьев,
                И  СВЕТ  ИЗЛУЧАЮТ  В  НЕНАСТНЫЕ  ДНИ.


Рецензии
Браво вам за ваш талант.

Сергей Лутков   02.10.2024 17:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, СЕРГЕЙ, за отклик на стихотворение! РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   03.10.2024 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.