Моя Россия там, где плачут вдовы

 Моя Россия там, где  плачут вдовы.
 Моя Россия там, где бедный мой народ.
 И не Россия мне, где оборотней славят.
 Где пляшет весело безумный хоровод.

 Хохочет только ад, а Небеса рыдают.
 Далекий благовест доносит тихий стон.
 Звонят колокола. И с журавлиной стаей
 Взлетают павшие в свой новый светлый дом...
 

 11.09.24 г.


Рецензии
Мы все когда нибудь будем там. Глубоко. И верно. Удачи вам.

Александр Шайхутдинов   13.11.2024 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.