Новенький велосипед

НОВЕНЬКИЙ ВЕЛОСИПЕД.  (шуточное).

Четыре  месяца копил-
                - я деньги.
И вот купил велосипед-
                -на загляденье.
Зелёно-сине-голубой-
                -как песня.
Компьютер даже бортовой-
                - на месте.
Названье у него «Десна»-
                - как речка.
Гляжу, любуюсь на него-
                -с крылечка.
Теперь он друг мой насовсем-
                до смерти.
И мне ухабы не страшны-
                - и черти.
А он стоит во всей красе-
                - покуда.
Ох не угробил бы меня-
                - паскуда…

14.31.    11.09.2024.


Рецензии