Ты приезжай

Ты приезжай я буду ждать
В окошко глядя вечером холодным
Мне много надо рассказать
Да я и сам до новостей голодный

Как там у вас поди дожди идут
У нас затянуто всё небо облаками
И им я тоже мог бы дать приют
Потрогать бы хотел я их руками

Ты приезжай осеньнею порой
Когда так сыро зябко и прохладно
Попьем горячий чай с тобой
И вспомним то что очень важно

Поговорим за кружечкой чайку
Рассказ твой буду слушать молча
Разгонишь ты мою тоску
Ту от которой выть готов я волком

Ты приезжай хоть в полной темноте
Когда затянут небо тучи
Разгонит ветер их я посвящаю тебе
Свой мир вдвоём в нём точно лучше!


Рецензии