Соблазн и женщины

     Соблазн и женщины
Соблазн и женщины они –неотделимы,
Они самой Природой совместимы,
Им для соблазна прелести даны,
И муж им нужен для создания семьи,
Не будем про ЭКО мы вспоминать,
Все женщины хотят естественно зачать,
А значит нужно мужика привлечь,
И всем, что есть к себе его завлечь,
И тут Природа тоже помогла,
И красоту на помощь им дала,
И не с проста, ведь, женская краса,
С мужчиной сотворяет чудеса,
И мы не прочь порою соблазняться,
И женской красотою увлекаться,
А повзрослев, не прочь семью создать,
И замуж женщину любимую позвать!


Рецензии
Здорово,все как в жизни,красиво написано,удачи!

Люба Коваль   14.09.2024 15:36     Заявить о нарушении