Обожает семья молоко

Авоськи по снегу скользили легко,
Бутылки пустые звенели...
Любит семья наша пить молоко -
Столько тары в начале недели!

Как снега не станет, я тачку возьму,
И на ней до приёмки доеду.
Груз неподъёмный в окно подниму,
И вернусь, вероятно, к обеду.

Кто-то же должен бутылки сдавать,
Ну не могут они лишь копиться!
Приходится мне на себе их таскать -
Я себя приучаю трудиться.


Рецензии