Ты знаешь...
Под балками, без воздуха и сна,
Без хлеба и воды, а сверху люди маются,
Чтоб вызволить, страдальцам жизнь храня.
А, может, не успеют – всё в руках у Господа…
Их души нас покинут навсегда,
Скитаясь вечно где-то высоко над городом,
В холодном небе много дней, года…
И ни сирень густая, и ни гладиолусы,
Что вырастут в дальнейшем на телах,
Не смогут красотой прикрыть умерших «гОлоса»,
И нам навек покоя нет в сердцах.
Свидетельство о публикации №124091104474