Ядерная зима

Конфликт религий ядерной зимы,
Луна бледней SSBN волны,
У генералов будет трудный день,
Где Такахамы Кёси бродит тень.

И сакуры спешат к прудам Басё,
Когда обожествление твоё,
И Солнца чёрного корона: "Это всё... ".
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *
HAARP правит миром дни или века,
Бог-демиург творит в пространстве зла,
Когда Тваштара правая рука,
Уже нашла военного козла.

11 сентября 2024 г.


Рецензии