Урок Матронушки

Ты - сама себе, мудростью, Матронушка! Достань её, мудрость, изнутри.

Я обращалась к Матронушке много лет назад, спрашивала ехать ли мне в санаторий. Она со мной ехала в одном автобусе, была как кубышечка, без ног. Усмехнулась Матронушка и говорит: Что советуешься? Да была ли я когда-нибудь в санаториях? Как хочешь - так и поступай, как поступишь - то и получишь.
Стыдно мне стало за свой глупый вопрос.


Помоги себе сам. Никого не тревожь.
Есть в тебе Живой Бог. Есть и страх, словно вошь.
Страх сосёт из нужды обрести поскорей.
Стать богаче других, здоровее, сильней.
Недоволен он всем, всё-то мало ему.
Всем раздали дары. Ему - нет. Почему???!!

11.09.2024
Фото получила сегодня в сообщениях от друзей.


Рецензии