Надрыв

Жизнь жестока не на шутку:
Мысли все печаль сковала,
Не щадит ни на минутку,
Непосильной ноша стала...

В небе журавлиный клин.
На земле почет, награды.
И венки, холод ограды...
Для меня отрада – сын.

Внутренне не жду конца:
Не помощники ни слезы,
Ни коньяк, ни штоф винца –
Жажду я метаморфозы!

11 сентября 2024


Рецензии